Disfruta de nuestro menú creado por el Chef Mikel Alonso

El Chef Mikel Alonso, vuelve a deleitarnos con su propuesta de menú, y en esta ocasión, no sólo para disfrutarse en World Business Class, sino también disponible en nuestra cabina Premium Comfort.

Toda una experiencia gastronómica

Deléitate con una deliciosa fusión de sabores vascos, que evocan a los guisos y a la sensación nostálgica de estar en casa. Nuestro menú está cuidadosamente seleccionado para lograr un equilibrio perfecto, mostrando la riqueza de las legumbres, las carnes y cada pequeño detalle. A partir del 1 de julio podrás saborear esta experiencia gastronómica en todos nuestros vuelos saliendo desde la Ciudad de México. No pierdas la oportunidad de mejorar tu experiencia de vuelo, ya sea en World Business Class o elevando tu comodidad en nuestra nueva cabina Premium Comfort.

Menú de World Business Class

Viaja con estilo: vuela en Business Class, más privacidad, comodidad y toda la atención de nuestra tripulación de cabina. Deléitate con los sabores de nuestro menú World Business Class:

- Gratín de Cangrejo con salsa termidor, crema de queso maduro y alcachofas fritas.

- Pechuga de Pollo a baja temperatura con costra de nuez, crema de rajas, hongos salteados y camote asado.

- Lasaña de hortalizas, pure zanahoria e hinojo, jitomate salteado con jícama y hummus.

- Escalivada de vegetales sobre salteado de lentejas con brócoli y buñuelos de patata y nuez.

*Los platos son por temporada. Consulta el menú para conocer las opciones disponibles durante tu viaje.

Menú en la cabina Premium Comfort

¿Buscas un poco más de opciones, conveniencia y comodidad? Embárcate en un viaje gastronómico con nuestro menú Premium Comfort:

- Pechuga rellena de pollo con manzana y ciruela, crema de hongos, coliflor al curry y ñoquis a la mantequilla.- Ravioles de alcachofa y ricotta con crema de poro y calabaza, chicharos japoneses rostizados y jícama salteada* Platillo vegetariano.

*Los platillos son por temporada. Consulta el menú para conocer las opciones disponibles durante tu viaje.

Acerca del Chef Mikel Alonso

Francés de nacimiento, de origen español, con raíces vascas y mexicano por convicción, ganó reconocimiento mundial con el restaurante Biko. Se desempeña como chef consultor en Cocina de Autor en Velas Resort, galardonado con 5 diamantes AAA en la Riviera Maya. Sus emprendimientos recientes incluyen Alaia en el sur de la CDMX y The Culinary Institute en Southwest University en El Paso. Con una carrera multifacética que abarca más de 20 años, Mikel se destaca como chef, empresario, presentador de televisión, juez, filántropo, orador, asesor y profesor. Cuenta con reconocimiento mundial por el restaurante Biko, que figuró en la lista "Los 50 mejores restaurantes del mundo" durante 10 años consecutivos. Recientemente se hizo acreedor a una estrella Michelin.